Виза в Великобританию: советы экспертов

Виза туриста для въезда в Туманный Альбион выдаётся на срок от полугода с возможностью одно- или многократного посещения страны. С таким документом запрещено работать, учиться (исключая краткие курсы до месяца длиной), регистрировать брак, лечиться и получать государственную финансовую помощь. Как виза в Великобританию https://www.xn——6kccgcj0aih6aw8t.xn--p1ai/ может быть получена желающими её посетить без страха отказа и дополнительной нервотрёпки?

Совет первый и наиболее очевидный

Наиболее часто англофилы получают отказ в вожделенном документе из-за банальной нехватки денежных средств на банковском счёте. Если присовокупить к пакету документов бумаги на недвижимость с английским переводом, шансы повысятся.

Совет второй и более детальный

В соотношении доходов, количестве денег на счёте и средств, запланированных на поездку, должна наблюдаться чёткая логика. То есть если на своём месте работы вы получаете не больше двадцати пяти тысяч рублей, то не стоит декларировать траты более ста тысяч.

Совет третий, или седьмая вода на киселе

Не нужно в качестве причины поездки указывать сомнительные свадьбы или похороны дальних родственников — лучше честно и прозрачно подавать на визу как турист. Однако если у вас всё же есть родня в Соединённом Королевстве, утайка этой информации означает несомненный отказ.

В заключение стоит пожелать удачи всем соискателям, не отказываясь признать тот факт, что обращение в специализированное визовое агентство многократно увеличит шансы на получение. Особенно это касается тех, кто едет в Великобританию или вообще Европу впервые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *