Разгон депозита на валютном рынке Форекс

Разгон депозитаБольшинство начинающих валютных трейдеров располагает очень скромным капиталом. И многие, естественно, думают о
том, как увеличить его быстро. Хотя в этом бизнесе торопиться не
рекомендуется, поскольку это связано с огромным риском, если уж вы
решили на него пойти, то нужно делать это с умом. Это не должно быть
игрой в рулетку. Метод ускоренного увеличения депозита на Форекс
называется разгоном.


Для разгона выбирается проверенный брокер с быстрым исполнением сделок,
высоким кредитным плечом (вплоть до 1:500), а также скальпинговая
стратегия. Работать лучше с валютной парой EUR/USD, задействовав не
более 100 долларов. В таких условиях возможно открытие торговой позиции
размером 0.3 обычного лота. При этом каждый пункт будет иметь стоимость 3 доллара. Иными словами, каждый пункт изменения курса будет приносить
прибыль или убыток в размере трех долларов.


Разгон депозита

Большинство начинающих валютных трейдеров располагает очень скромным капиталом. И многие, естественно, думают о том, как увеличить его быстро. Хотя в этом бизнесе торопиться не рекомендуется, поскольку это связано с огромным риском, если уж вы решили на него пойти, то нужно делать это с умом. Это не должно быть игрой в рулетку. Метод ускоренного увеличения депозита на Форекс называется разгоном.

Для разгона выбирается проверенный брокер с быстрым исполнением сделок, высоким кредитным плечом (вплоть до 1:500), а также скальпинговая стратегия. Работать лучше с валютной парой EUR/USD, задействовав не более 100 долларов. В таких условиях возможно открытие торговой позиции размером 0.3 обычного лота. При этом каждый пункт будет иметь стоимость 3 доллара. Иными словами, каждый пункт изменения курса будет приносить прибыль или убыток в размере трех долларов.

Дисциплина в трейдинге играет ключевую роль — это знают все. Но при разгоне депозита дисциплина должна быть просто титанической. Кроме того, есть несколько требований к брокеру, торговой стратегии и т.п.

Во-первых, всегда работайте с брокером, который гарантирует быстрое исполнение сделок и небольшой спрэд. Это критически важно для успеха. Во-вторых, используйте только небольшие временные периоды одно и пятиминутные графики. В-третьих, для поиска сигнала на вход следует построить ценовой канал и ориентироваться на осциллятор Stochastic. Самый лучший момент для входа момент окончания ценовой коррекции. В-четвертых, нужно брать прибыль быстро, однако если цена стремительно идет в вашу сторону, то стоит подождать. Ведь чем больше прибыль, тем быстрее вы разгоните депозит. В-пятых, когда вы увеличите депозит в два раза, то нужно увеличить размер сделки до 0.5 лота. В-шестых, как только депозит увеличится до 1000 долларов, следует уменьшить размер позиции до 0,1 лота, увеличить временной горизонт. В общем, перейти к менее рискованному трейдингу.

Возможна и иная схема разгона депозита на Форекс. Для этого следует использовать не всю сумму на депозите, а ее часть. Допустим, у вас на счет 100 долларов. Вы можете взять 10 долларов и перенести их на другой торговый счет. Далее следует открыть торговую позицию с максимальным кредитным плечом. Полученную прибыль заносите на основной счет, где изначально лежало 100 долларов, продолжаете торговлю с использованием десяти долларов. Даже торгуя с небольшой суммой, решения нужно принимать очень трезво и взвешенно, используя различные аналитические приемы.

Такая стратегия позволяет быстро увеличить размер торгового депозита при здравом подходе, железной дисциплине и, возможно, некоторой доле везения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>