Как получить гражданство Мальты (гражданство Евросоюза)


Поправка к Главе 188 мальтийского Закона о гражданстве, принятая в 2013 г., а также введенное в 2014 г. в силу Постановление LN47 официально предоставляют гражданство ЕС за инвестиции отвечающим требованиям лицам по Мальтийской программе для индивидуальных инвесторов. Для участия в этой программе основной заявитель обязан быть не моложе 18 лет и отвечать всем указанным ниже мальтийским иммиграционным требованиям.

Тест на благонадежность
Мальтийская программа «Гражданство через инвестиции» отличается от большинства других аналогичных программ мира строжайшими правилами проверки кандидатов, призванными обеспечить предоставление мальтийского гражданства исключительно достойным и авторитетным заявителям. МПИИ предусматривает четырехуровневую проверку, проводимую непосредственно правительством в целях всесторонней оценки кандидатов. Заявители не должны иметь уголовного прошлого, и правительство Мальты тщательно это проверяет, запрашивая данные из Интерпола, Международного уголовного суда, различных других органов и источников. В процессе рассмотрения заявления инвестора он обязан также представить справку из полиции еще до принятия решения по этому заявлению.

Хорошее состояние здоровья
Для участия в Мальтийской программе «гражданство мальты за инвестиции» заявители должны доказать, что не страдают никакими инфекционными заболеваниями. Все заявители обязаны также иметь международный полис медицинского страхования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *