КАК ВЫБРАТЬ И УСТАНОВИТЬ ДЕФЛЕКТОРЫ НА ОКНА И КАПОТ? ОТВЕТ ЕСТЬ!

articles44
Как правильно выбрать дефлекторы?

Несмотря на всю кажущуюся простоту, выбор дефлектора в магазин является весьма хлопотным занятием, которое требует от покупателя предельного внимания, а главное, знания специфики выбираемого ветровика и точного соответствия особенностям конструкции вашего автомобиля.

На сегодняшний день разнообразие цветовых оттенков ветровиков, вариантов их дизайна, а также фактур с трудом поддаётся воображению. Нет такого автолюбителя, который не смог бы подобрать ветровик по своему вкусу. В крайнем случае, ветровики изготавливаются на заказ.Комментарии специалиста:

Сергей Сергеев, мастер установочного центра BP-Motors на Краснозаводской: Так или иначе, вне зависимости от дизайна и цвета, дефлекторы должны быть только самого высокого качества, без малейших внешних повреждений, а также пузырьков воздуха внутри. Это имеет принципиальное значение по той простой причине, что ветровики защищают ваш автомобиль, следовательно, должны обладать исключительной прочностью. Не стесняйтесь узнать о производителе, так как хорошее имя компании является надёжной гарантией качества.

Как установить дефлекторы? Советы и рекомендации.

Установка дефлекторов клеящихся на окна занимает около 15 – 20 минут. В комплект входят салфетки для обезжиривания поверхности рамки и двери. Важно знать, что при установке дефлекторов, может быть применён не качественный скотч. В Российских погодных условиях (-20, +30,дождь, снег) то есть большая вероятность, что какой-то из дефлекторов просто отвалится. (Хорошо если не водительский). Такие производители как SIM Барнаул, Cobra, используют только специальный немецкий двухсторонний скотч 3М, который входит в комплект дефлекторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>