Французская фирма Academie Scientifique

Французская фирма Academie Scientifique de Beaute – один из старейших производителей косметических продуктов. История компании началась в середине 1920-х годов, когда фармацевт и косметолог Жорж Гэ основал в Париже небольшой салон красоты. Немногим позже предприимчивый владелец салона открыл и компанию институт красоты, в котором получали профессиональное образование визажисты и косметологи. Выпускники института высоко ценились в зарождавшейся индустрии кинематографии, поэтому косметологическая школа Academie быстро завоевала популярность во всем мире.

Бренд Academie (Академия научной Красоты)
Косметика Академия – это широкий спектр средств премиум-класса с высокой эффективностью. В линейке представлены средства для глубокого очищения, восстановительные, питающие, увлажняющие и регулирующие продукты для лица и тела. В основе косметики https://academie.com.ua/ лежат эффективные природные масла, минералы и другие активные компоненты, которые проникают в глубокие слои дермы, восстанавливая и питая ее.

Компания Academie Scientifique de Beaute располагает собственным научно-исследовательским центром, в котором проходит тестирование новых разработок на эффективность и гипоаллергенность. Новинки, ежегодно предлагаемые брендом, удостаиваются самых высоких всемирных наград и стабильно занимают топ-места в рейтингах покупательского спроса. Благодаря уникальной эффективности и высокому качеству продукция компании активно используется спа-центрами и салонами красоты в более чем 60 странах мира.

Ассортимент косметики Академия
Натуральность, высокая эффективность и широкий ассортиментный ряд – отличительные преимущества, которыми по праву может гордиться косметика Академия, официальный сайт предлагает свыше двухсот видов продуктов по уходу за лицом и телом. Натуральный состав и обязательное комплексное тестирование всех компонентов гарантируют высокую эффективность и гипоаллергенность продукции.

В каталоге бренда вы найдете полный спектр косметических средств:

кремы и гели – увлажняющие, питательные, моделирующие массажные и прочие;

скрабы и пилинги;

ампульные средства;

бальзамы для губ;

косметика для загара и автозагара;

декоративные средства и многое другое.

Не забыты и мужчины – для них предназначена отдельная линия Academie Men, при разработке которой учтены все особенности мужской кожи. Средства Academie для мужчин тщательно и бережно ухаживают за кожей, помогая выглядеть стильно и молодо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *