Форекс стратегия Возврат скачать бесплатно

Форекс стратегия «Возврат несложная торговая стратегия, которая позволяет делать в среднем от 10 до 30 pips в день.

Чтобы работать по данной Форекс стратегии Вам не потребуется никаких Форекс индикаторов, здесь индикатором будет выступать сама цена.

Для торговли лучше всего выбрать брокера с терминалом «MetaTrader4.
Сразу отметим, что сделки здесь бывают не очень часто, но почти все они прибыльные!

Форекс стратегия «Возврат несложная торговая стратегия, которая позволяет делать в среднем от 10 до 30 pips в день.

Чтобы работать по данной Форекс стратегии Вам не потребуется никаких Форекс индикаторов, здесь индикатором будет выступать сама цена.

Для торговли лучше всего выбрать Форекс брокера с терминалом «MetaTrader4.
Сразу отметим, что сделки здесь бывают не очень часто, но почти все они прибыльные!

Открыв график любой из основных валютных пар Форекс: GBP/USD, EUR/USD, USD/JPY, AUD/USD, USD/CAD, USDCHF Вы сразу заметите, что с 23.00 до 4.00 часов по Москве, рынок находится во флэте, и колебания случаются в пределах 15-30 pips.

Такие колебания относительно малы, ведь почти все биржи мира в этот интервал времени не работают.

На Форекс работа идет валютными парами, эквивалентом которых являются валютные фьючерсы. Торговля же валютными фьючерсами ведется на сегодняшний день на биржах (которые в указанный нами период времени закрыты):

- Pit (сессия открыта с 16:20 до 23:00 по Москве)
- GLOBEX (торговля идет с 2:00 до 1:00 по Москве)

Сам рынок Forex подстраивается под этот рынок фьючерсов, котировки на которых отличаются только определенной дельтой, кроме йены, канадского доллара и франка.

Суть Форекс стратегия «Возврат

В 23:00 по Московскому времени происходит закрытие фьючерсного рынка на Pit и формируется цена закрытия на рынке (Sett) это ее дальнейший ориентир. Или, иначе говоря, ценовая цель.

Для данной Форекс стратегии последующим ориентиром будет цена закрытия ценового бара на 22 часа по МСК = цене открытия ценового бара на 23 часа по Москве дальнейший ориентир (ценовая цель).

Для наглядности рассмотрим Форекс пару EUR/USD (для других пар следует выбирать иные параметры ордеров):

В 23:00 часа по МСК ставим по четыре отложенных лимитных ордера «Buy Limit и «Sell Limit на расстоянии 25-ти pips от цены открытия ценового бара с шагом 5 pips. В результате у нас выходит 8 лимитных отложенных ордера с take-профитом нашей «ценовой цели ценой открытия ценового бара в 23:00 по Москве, и держим эти ордера до 2:00 по Москве.

Stop-лосс необходимо поставить на расстоянии 130 пунктов от крайних отложенных ордеров. В 2:00 по МСК все не открывшиеся ордера следует удалить!

В 2:00 по Московскому времени происходит открытие рынка GLOBEX, и цена на нем стремиться тоже к цене Sett (цене закрытия «пита).

Когда цена уже после 2:00 дошла до цены Sett и закрылись по take-Профиту сигнал считается отработанным и работа больше сегодня не ведется. Последующие сигналы формируются уже в следующую ночь.

Дополнения по Форекс стратегии «Возврат

Бывает, что сделки по данной стратегии не закрываются по take-профиту. Однако это в течение года происходит крайне редко. Чаще всего есть возможность закрыть такие сделки в течение дня в «безубыток.

И важное дополнение к Форекс стратегии «Возврат в пятницу от торгов воздерживаемся, из-за вероятности открытия рынка в понедельник с гэпом.

Скачать советник по этой стратегии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>