Аэрозольные генераторы холодного тумана: особенности применения

Для обработки жилых и служебных помещений от тараканов, клопов, других вредных насекомых, хороший результат дает использование новых технологий. Например, холодного тумана. Распыляемые частицы инсектицидного средства настолько малы, что могут долго находиться в воздухе, попадая в самые труднодоступные места. Для получения такого эффекта применяют генераторы холодного тумана http://igeba.su/produktsiya/aerozolnye-generatory-kholodnogo-tumana/.

Принцип действия устройства

Это аппарат работает от электросети. В бачок заливается раствор, который должен быть безопасен для людей и животных, не иметь специфического запаха. При включении из сопла под большим давлением распыляется инсектицид. Мощная струя продувает все мелкие щели, не давая выжить паразитам.

В помещении зависает туман, который держится более двух часов. Он распределяется равномерно по всей комнате. В это время там никто не должен находиться. Жильцам необходимо покинуть квартиру часа на 3. Растениям ядохимикат не нанесет вреда, как и мебели. Распыленные частицы не оставляют сырости на поверхности вещей и предметов интерьера. После дезинфекции помещение проветривается, проводится влажная уборка.

Обработку квартиры инсектицидом лучше поручить специалистам. У них есть спецодежда для работы, необходимый опыт. Профессионалы подберут подходящий раствор, учитывая наличие людей, страдающих аллергией, маленьких детей, сделают правильную дозировку. При заключении с ними договора проверяется сертификат качества ядохимиката и его безопасность для здоровья людей. Если соблюдать все меры предосторожности при использовании генераторов холодного тумана, то это устройство эффективно поможет в борьбе с вредителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *