Проблем с гривней уже нет, — Тигипко

Валютные резервы составляют сегодня около 30 млрд и их никто практически не использовал.
Валютные резервы составляют сегодня около 30 млрд и их никто практически не использовал.

Об этом после международной конференции Новая индустриализация: занятость и достойные условия труда заявил вице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко.

Поэтому, по его словам, говорить о проблемах с гривней, это слишком рано. И если вы посмотрите на платежный баланс за семь месяцев, то он лучше, чем в том году … Я говорил, что эта проблема для Нацбанка на два-три дня. Так и произошло. Вчера к концу дня все было стабильно. И сегодня, увидите, все тоже будет стабильно , — заверил вице-премьер.

Также Тигипко отметил, что бюджет-2013 должен быть построен абсолютно реалистично. Тенденция на снижение дефицита бюджета на сегодня очень актуальна. При этом в бюджете на следующий год необходимо сохранить социальные параметры, которые есть в 2012 году , — резюмировал чиновник. Он уточнил, что основные параметры проекта госбюджета на 2013 год будут озвучены на заседании правительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>